КАЗАКИ НА МИНУТЕ СЛАВЫ


Казаки Черноморского казачьего войска стали победителями на конкурсе армейских талантов «Минута славы».

В Вооруженных силах прошел пятый конкурс армейских талантов «Минута славы». В этом году его посвятили 30-летию Вооруженных сил.

Участники армейской «Минуты славы» соревновались в шести номинациях: вокал, хореография, игра на музыкальных инструментах, цирковые номера, поэзия и оригинальный жанр.

Организаторы отмечают, с каждым годом желающих принять участие в творческом конкурсе становиться все больше. В этом году на суд жюри и зрителей подготовили почти 30 концертных номеров. Конкуренция была серьёзная, поэтому конкурсанты в свою «минуту славы» выкладывались по полной.

Своей минутой славы воспользовались казаки-черноморцы, проходящие службу в Министерстве обороны ПМР. В завершении конкурса есаул Илья Петреляк победил в номинации «Лучший творческий номер, а вот приз зрительских симпатий достался сотнику Никите Картавцеву.

На конкурс в качестве жюри был приглашён начальник Духовно-нравственного отдела ЧКВ войсковой старшина А.Н. Гавриленко.

Обращаясь к участникам «Минуты славы» Анатолий Николаевич поблагодарил всех за их талант и творческое мастерство, за яркие и зажигательные танцы, поэзию о войне, песни – от современных хитов и народных композиций до баллад. В завершении поздравив всех военнослужащих Вооружённых сил ПМР с их юбилеем.

Фото: пресс-службы МО ПМР.

 1

2

3